Холодильное ▼Юг ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в Симферополе \ Промышленное оборудование \ Холодильное
Предыдущее объявление
Холодильные камеры для хранения мяса
Список объявленийСледующее объявление
Агрегат среднетемпературный Copeland

Холодильные камеры для шоковой заморозки рыбы в Крыму

Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование

Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении – задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки – это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании – разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно «нетоварному» виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в рыбе образуются маленькие ледяные кристаллики. Они равномерно заполняют всю площадь продукта и не наносят вреда его структуре. При размораживании из рыбы не уходит жидкость, продукт не заваривается. Таким образом, шоковая технология сохраняет в рыбе практически все полезные свойства и витамины.

Камеры шоковой заморозки предохраняют рыбу от размножения бактерий, которые являются главной причиной порчи продуктов. Быстрое охлаждение при шоковой технологии не позволяет вредным микроорганизмам распространяться в рыбе, значительно сокращает период их жизнедеятельности, приостанавливает процессы распада.

Камеры шоковой заморозки рыбы – это современное оборудование, которое способно в максимально короткие сроки охладить и заморозить продукт. Термин «шоковая» характеризует именно скорость процесса.

Шоковые холодильные аппараты могут функционировать в двух режимах:

Интенсивное охлаждение. Позволяет за короткое время – до полутора часов – охладить рыбу до температуры 3оС и сохранить ее свежей. После данного вида обработки продукт будет храниться без потери полезных свойств в течение пяти дней.

Шоковая заморозка. За четыре часа охладит рыбу до -18оС. Продукт сможет храниться до четырех месяцев, сохраняя при этом хороший внешний вид и питательную ценность.

Цена370 000 РУБ
Дата объявления7.06.2021

Похожие бесплатные объявления:

Ручку-камеру купить, Сборка Установка Холодильных и Морозильных Камер с Гарантией. Холодильные и Морозильные Камеры Сборно-Разборные модульные конструкции из сэндвич панелей, предназначены для поддержания заданной и необходимой темпе...
Микро камера Q5, Установка Холодильных и Морозильных Камер в Крыму. Компания «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» производит поставку и монтаж сборных Холодильных Камер и Камер Шоковой Заморозки.В зависимости от требований технологическо...
Скупка витрины кондитерской б/у Холодильное Оборудование для Магазина в Симферополе со Склада с Выносным Агрегатом. Витрины с Выносным Агрегатом – оборудование для кратковременного х...
Камера Q5 HD, Камеры холодильные для охлаждения, хранения продуктов. Доставка, монтаж. Камеры холодильные для охлаждения,хранения продуктов купить в Крыму в компании "Крымхолодсервис".Доставка,монтаж,гарантия. Холодильные камеры купить в...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру